Про несостоявшийся обмен.

История конечно интересная, создаётся впечатление, что таки готовили обмен Савченко на Александрова и Ерофеева. Почти за неделю до информации об обмене, пошла информация о том, что адвокаты Савченко не знают куда её перевели и не могут с ней встретится и вообще информация о её местонахождении весьма противоречивая, а перевели её аккурат к границе с Украиной. Причём все были бы в выигрыше, Украина освобождала бы натуральную героиню Украины, Порошенко получал бы доп.политические очки, Россия бы спокойно бы замылила бы ситуацию с "грушниками", мантра "нас там нет", спокойно жила бы дальше, ибо "доказательства" уже были бы дома. При этом, обмен готовился настолько в строжайшей тайне, что многие даже в руководстве Украины об этом не знали, иначе как объяснить переполох в их рядах, когда пошла информация об обмене. Но случилось непредвиденное, на украинский блокпост въехал майор с камазом бк. Ещё один действующий военнослужащий РФ, что называется "попал", во всех смыслах. Производить обмен для России, в этой ситуации уже было бессмысленно. И его отменили, причём в последний момент, что объясняет, фальстарт вброса об обмене.
Такие дела.

Про стрельбы.

"Неудачные пуски ракет на парадах по случаю Дня Флота неопровержимо доказывают, что MH-17 не мог быть сбит из российского оружия..."

Про Кобзона

Собственно полное видео, нашумевшее сегодня.

Фактически, он предлагает, все деньги забрать у российских детей и в угоду политической, верноподданой коленнопреклонённой конъюктуры "крымнаш", направить исключительно крымским детям. По-моему, что в обрезаном виде, что в полном, он выглядит одинаково.
Сука, стопудово, денег, что вдуплили в "спасение" его пупка, хватило бы , чтобы вылечить всех детей в России и в Крыму.

Про УВЗ и "телевизор".

Сегодня разговаривал с другом, спросил, что там на УВЗ. "Немцы приехали!В Украине тележки не делают, всё развалили, а немцам надо, вот они и ПРИПОЛЗЛИ, МЕРКЕЛЬ ПРИПОЛЗЛА, и ещё БОЛГАРЫ ПОЛЗУТ". Завод пока как сидел на 2/3, так и сидит, переходить на 3-х дневку отложили до выставки в сентябре. Что будет дальше, никто не знает. А ещё всем пенсионерам предложили добровольно уволится. Но главное "МЕРКЕЛЬ ПРИПОЛЗЛА". Трудно кароч говорить с "ящиком".